您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国加州一对夫妇同居48年才正式合法结婚

【发表时间:2012-12-25 17:02:47 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网12月25日电 据外电报道,美国加州一对夫妇在同居近半个世纪后,才正式合法结婚。

  来自加州内陆城市雷德兰兹的鲍勃?克拉克与诺尔玛?克拉克今年8月庆祝了他们结婚48周年纪念日。为得到一些社会福利,今年11月,两人才正式领取结婚证。

  在大学里相识的这对情侣于1964年8月在旧金山一家教堂举行了婚礼。

  今年11月,当圣马特奥市记录大厅的工作人员准备给这对夫妇颁发结婚证时,却找不到他们当初结婚的记录。

  幸亏他们举办婚礼的教堂还保留着婚礼的记录,曾参加过那次婚礼的夫妇亲朋好友也在感恩节时露面作证。

  11月21日,鲍勃与诺尔玛履行了合法的结婚手续,递交相关文件,在圣马特奥市记录大厅领取了结婚证。1964年婚礼时的女傧相与当时年轻的教堂招待员作了他们的证婚人。

编辑:吴珍

热词:结婚 婚礼 加州 教堂 旧金山 情侣 外电 同居 文件 好友

TOP