您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

内江市政协召开六届九次常委会议 陈宗淑出席

【发表时间:2012-12-25 19:12:33 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 包中强)12月25日,政协内江市第六届委员会第九次常委会议召开。市政协主席陈宗淑,副主席黄忠、黄贵华、杨明祥、冯锦黎、陈玉春、何兵、左永芳、张崇国及秘书长龚自强出席了会议;市委常委、常务副市长周勇,市委常委、市国资委党委书记陈泽广,市人大常委会副主任郑建鸣应邀参加;本会副秘书长,各委室副主任,机关党委专职副书记,市委统战部、市台办、市民宗局负责人列席会议。

会议听取并分组讨论通过了市委关于市政协建议案办理情况的通报、市政府关于市政协提案办理情况的通报;会议听取了各讨论组讨论情况,审议通过了《政协内江市委员会常务委员会关于学习贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神的决议》,审议通过了《关于召开政协内江市第六届委员会第三次会议的决定》,审议通过了《政协内江市第六届委员会常务委员会决议》,审议通过了政协内江市第六届委员会第三次会议《议程》(草案)、《日程》(草案),审议通过了《政协内江市第六届委员会常务委员会工作报告》并确定了报告人,审议通过了《政协市内江市第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告》并确定了报告人;会议协商决定了人事事项。

会议还对市政协学习贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神和做好市政协六届三次会议筹备工作提出了要求。

编辑:刘书香

热词:内江市 政协 六届九次 常委 陈宗淑 出席

TOP