您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

印尼中苏拉威西省一警署发现炸弹

【发表时间:2012-12-25 21:18:38 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 据《雅加达环球报》报道,印尼中苏拉威西省波索市一间警署内25日早晨发现一枚炸弹。

《雅加达环球报》援引印尼门户网站liputan6.com消息称,警署工作人员发现炸弹的时间约为早晨6:15,当时炸弹被放置在写字台抽屉中的黑色电脑包内,波索警方于1小时后拆除炸弹,并确认周边没有其它爆炸物。警方拆弹小组称,该枚低强度炸弹原定引爆时间为当日早晨8点。

据报道,该警署是为加强圣诞、新年安全防范而专门设置的,位于波索中心市场附近,距离波索市警察总局仅400米。该市圣诞节庆活动并未受到影响。

波索是印尼暴力事件多发地区,时常发生宗教冲突。近年来,暴力袭击目标开始转向政府机构与警察。12月20日,波索发生一起袭警事件,3名警察死亡,另有3人受伤。(记者 庄雪雅)

编辑:刘书香

热词:雅加达 球报 警察 圣诞 警方 电脑 爆炸 政府 机构 安全

TOP