您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国纽约州一小镇发生枪击案致多人伤亡

【发表时间:2012-12-26 05:56:35 来源:人民政协网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   美国纽约州第三大城市罗切斯特市韦伯斯特小镇24日凌晨发生枪击事件,造成两名消防员死亡、两人受重伤。

  韦伯斯特镇警长杰拉尔德·皮克林在随后召开的记者会上说,当地一所住宅凌晨发生火灾,消防员赶往现场灭火,却遭持枪凶手射击,致两人死亡、两人受伤,一名犯罪嫌疑人在与警方的交火中被击毙。案发后,警方在现场拉起警戒线,部分居民撤离,由于担心仍有其他凶手在作案现场附近活动,消防员在枪击事件发生后数小时后才被允许到现场展开救火工作。

  警方表示,目前犯罪嫌疑人的来历和作案动机都不得而知。

  近期的枪击案件震动全美,美国社会正在围绕控枪立法展开激烈讨论。(记者刘莉)

编辑:胡琳

热词:枪击 警方 凶手 犯罪 伯斯 美国 作案 纽约 火灾 射击

TOP