您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市委宣讲团到各地宣讲党的十八大精神

【发表时间:2012-12-26 08:49:15 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月25日,市委宣讲团第一分团到隆昌举行党的十八大精神报告会。市委常委、政法委书记、市委宣讲团第一分团团长李发强作宣讲报告。

  李发强围绕十八大的主题、2020年实现全面建成小康社会的奋斗目标、坚定不移沿着中国特色社会主义道路不断前进三个方面,从全面深化改革开放,全面提高党的建设科学化水平,全力提高社会管理科学化水平,“五位一体”建设和中国特色社会主义的丰富内涵等角度,结合自身体会和隆昌实际,对十八大报告进行了深入浅出的解读。李发强希望,隆昌各级各部门和广大党员干部要增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识,认真学习贯彻落实十八大精神,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为实现全面建成小康社会目标而奋斗。

  又讯12月25日,市委宣讲团第四分团到市中区举行党的十八大精神报告会。市委常委、市委秘书长、组织部长、市总工会主席、市委宣讲团第四分团团长杜坤飞作宣讲报告。

  杜坤飞分别从十八大的主题和主要成果、十年基本总结和科学发展观的历史地位、夺取中国特色社会主义新胜利、全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、五大建设的主要任务、全面提高党的建设科学化水平等六个方面,对党的十八大精神进行了全面、深刻、细致的宣讲。杜坤飞希望,市中区各级各部门要结合自身实际,将学习宣传贯彻十八大精神引向深入,以十八大精神指导具体实践,推动市中区经济社会发展和党的建设等各方面工作再上新台阶。

  又讯12月25日,市委宣讲团到武警内江市消防支队举行党的十八大精神报告会。市委宣讲团成员、市委党校副校长、副教授陈小平为消防支队180余名官兵作宣讲报告。支队机关和基层中队全体官兵通过电视系统参加。

  陈小平以生动、平实、幽默的语言,从党的十八大基本情况,十八大报告的总体脉络、框架结构及十八大报告中的新表述、新思想、新论断、新部署、新目标、新要求等方面,对十八大精神进行了详细解读。消防官兵认为,宣讲报告既有深度的理论解读,又有丰富的实践指导,让人深受启发,对深刻领会、贯彻落实十八大精神具有很强的指导意义。(记者 李乐 江文森?实习生 杨彩红)

编辑:王颖

热词:市委 宣讲团 各地 宣讲 十八大 精神

TOP