您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

潘梅张世忠侯志明到内江职业技术学院新校区建设工地调研

【发表时间:2012-12-26 08:57:39 来源:内江日报 】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月25日,市委常委、宣传部长潘梅率队,到内江职业技术学院新校区建设工地调研。市人大常委会副主任张世忠、副市长侯志明参加。

  内江职业技术学院新校区位于东兴区高桥镇,规划总用地830亩,规划建筑面积26万平方米,总投资5.45亿元。新校区建成后,能容纳万余名学生。

  施工现场如火如荼、井然有序。潘梅一行详细了解了项目进展情况。目前,新校区平场近700亩,开工建设和已完成的建设面积达14万平方米,完成投资2.5亿元。新校区1号教学楼,1、2、4号实训大楼已基本完工,正进行设备安装,预计明年2月底能够投入使用。

  在随后的座谈会上,相关部门负责人就新校区推进中存在的问题提出了具体的解决办法。潘梅要求,要加快征地拆迁,解决项目用地问题;加快解决水、电、气等配套设施建设,保障正常的教学、生活,同时认真研究谋划高桥片区电网建设方案,为新城高桥组团建设提供能源保障;尽快规划交通路线,解决师生出行问题。希望内江职业技术学院也要多渠道筹集资金,解决建设中存在的实际问题,确保校区明年2月底投入使用。

  张世忠、侯志明也对项目建设提出了指导性意见。(记者 黄传玖)

编辑:王颖

热词:潘梅 张世忠 侯志明 内江 职业 技术 学院 新校区 建设 工地 调研

TOP