您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

男子平安夜被妻打成“熊猫眼” 头上缝20多针

【发表时间:2012-12-26 15:00:27 来源:东北新闻网 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   24日平安夜,沈阳军区总医院整形科的梁久龙医生和手术室医护人员,是在手术室里度过的。

  “晚上8点多,急诊转过来一名男子,自称是被妻子打伤的。”梁久龙说,男子称平时也会被妻子打,趁着平安夜,喝了半斤白酒想壮胆,没想到还是被妻子给打晕了。

  梁久龙表示,男子的两只眼睛被打成“熊猫眼”,右额有口子,已经见骨膜了,怀疑有颅底骨折,“可是男子不同意做CT确诊,只同意手术缝合伤口。”

  医生只能在手术室为男子进行局部麻醉后,缝合右额伤口,“手术时,男子还跟我们医生诉说委屈。”梁久龙说,手术两个小时,缝合了20多针,之后男子坚持出院。

编辑:吴珍

热词:手术 医生 沈阳 晨报 医院 骨折 白酒 眼睛 急诊

TOP