您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

市中区新建村社区:老少齐行动 创建国卫城

【发表时间:2012-12-26 15:02:37 来源:内江新闻网】【字号:
清扫巷道

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)“这些学生娃娃还懂事哟,和大人一起打扫环境卫生!”12月25日下午,记者在市中区新建村社区看到,一群小学生拿着扫把在居民巷道干得热火朝天。

虽然他们是学生娃娃,但干起活来一点也不马虎,拿着扫把不停飞舞着,清扫后的巷道更加整洁。

“听说社区要搞环境卫生,社区的学生娃娃参与积极性高得很!”新建村社区书记陈雪莲告诉记者,旧城背街小巷改造后,方便了居民的通行,考虑到新建后的路面灰尘多,社区组织了部分社区干部和学生共同参加清扫活动。

“把社区环境清扫干净,给居民提供一个优美的居住环境!”小学生张亚涵告诉记者,作为社区的一员,今后要积极参加社区的环境治理活动。

据了解,当天下午,社区14名小学生和部分社区干部集中对新建村12栋、13栋、25栋改造后的背街小巷环境卫生进行了整治,改善了居民的生活环境。

编辑:王颖

热词:市中区 新建村 社区 老少 行动 国卫

TOP