您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美国南部遭风暴袭击 10人死伤数百航班取消(图)

【发表时间:2012-12-26 15:09:06 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

在亚拉巴马州莫比尔(Mobile),龙卷风造成一栋房屋损毁。

  中新网12月26日电据外电报道,美国南部多个地区25日遭强风暴、冻雨与暴风雪等恶劣天气袭击,已造成3人死亡,并导致数万用户电力供应中断,房屋受损,一些家庭被迫在黑暗中度过圣诞节。

  在亚拉巴马、佛罗里达与乔治亚等州,从25日白天到夜间,龙卷风等强风暴天气袭击了不少地区,造成3人死亡,7人受伤,路易斯安那与亚拉巴马州一些房屋受损。

  在亚拉巴马州莫比尔(Mobile),龙卷风造成一些住宅、学校与教堂损毁,输电线路与大树被吹断。

  在休斯敦,暴风将一棵大树连根拔起,砸中一辆敞篷卡车,造成司机当场死亡。在路易斯安那,一名53岁男子因被风吹倒大树砸中其房屋而死亡。路面结冰导致俄克拉荷马州发生21辆汽车连环相撞事故,一名28岁的妇女身亡。

  气象部门预测称,暴风雪天气还将持续,预计阿肯色州东北部将降下10英寸降雪。风速达每小时30英里的大风与冻雨,给输电线路造成损毁,导致约7.1万用户一度停电。

  伊利诺伊斯、印第安纳与肯塔基等州预计也将遭遇暴风雪袭击,降雪量达4到7英寸。

  截至当地时间25日晚上,全美有500多个航班被迫取消。

  在得克萨斯、阿肯色、俄克拉荷马、密西西比、路易斯安那与亚拉巴马等州,有10万多用户一度停电。

编辑:吴珍

热词:巴马 阿肯色 龙卷风 佛罗里达 密西西比 印第安纳 斯安 地区 路易 风暴

TOP