您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

阿富汗东部美军基地遭自杀式炸弹袭击 致3死7伤

【发表时间:2012-12-26 15:10:11 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网12月26日电 据外电报道,塔利班袭击者26日对阿富汗东部一座美军基地发动自杀式汽车炸弹袭击,造成3名阿富汗人死亡,另有7人受伤。

  阿富汗内政部发言人称,袭击发生在霍斯特省“查普曼前进作战基地”门前。3名阿富汗人死亡,7名伤者也是阿富汗人。北约联军方面没有伤亡。

  据悉,该次爆炸的威力十分强大,4公里以外的城市建筑的窗户都能感受到冲击。

  “查普曼”基地2009年12月曾发生严重爆炸案,造成7名美国中情局特工死亡,这起事件是1983年美国驻贝鲁特大使馆遇袭以来,中情局在单一事件中最惨重的伤亡。

编辑:吴珍

热词:阿富汗 基地 爆炸 美国 伤亡 塔利班 使馆 外电 北约 城市

TOP