您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

2012江苏红会收入逾3亿 捐赠人将可查询捐款去向

【发表时间:2012-12-26 20:45:07 来源:中国青年网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 26日,在江苏省红十字会第八届五次理事会议上,江苏省红十字会常务副会长张立明公布了江苏省红十字会2012年财务收支情况报告,2012年江苏省红十字会系统实现财政收入30881.76万元。据了解,江苏省红十字会欲建立一个查询系统,捐赠人可以通过系统查询自己捐款去向。

当天在公示的财政收支报告上显示今年江苏省所获得捐赠收入达17340.63万元,占今年财政收入的56.15%,此次江苏省红十字会还公布了,红十字会从2011年10月1日至2012年9月30日的会费收入为495.56万元。

相对于红十字会的收入,2012年江苏省红十字会系统备灾救灾和人道救助支出以及政府支出总额达23162.59万元。

而对于剩余的款项江苏省红十字会副会长李新平说:“剩余的钱和物资有些是按照捐赠人自己的捐赠方向进行安排。对剩下的钱,我们会将这些钱存在银行上午活期账户上。为了能确保安全,我们没有拿去理财买债券。”

对于2013年,李新平透露,江苏省红十字会想逐步的建立一个可以查询的系统,所有捐赠人可以有一个密码,这样捐赠人可以通过密码在系统中查询自己的捐赠的信息,和使用的情况即款项的去向,现在这个项目已经在招标洽谈。

编辑:刘书香

热词:江苏 财政 密码 捐款 招标 安全 会费 常务 政府 财务

TOP