您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

阿富汗美国军事基地遭袭致4人死亡

【发表时间:2012-12-26 21:49:41 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 喀布尔消息:阿富汗东部一处美国军事基地26日遭到自杀式汽车炸弹爆炸袭击,造成至少4人死亡。

据阿富汗警方透露,爆炸地点位于阿富汗东部霍斯特省机场附近的查普曼营地,一名武装分子开着一辆装有炸弹的汽车试图进入营地,在入口处遭到了警方的检查,袭击者随即引爆炸弹,造成1名阿富汗警察和2名阿富汗平民死亡,袭击者也在爆炸中丧生。塔利班宣布对此次事件负责,并表示袭击对象是为美国服务的阿富汗人。

2009年12月,查普曼军事基地曾经发生自杀性爆炸袭击,导致7名美国中情局特工死亡,死者中包括美国中情局查普曼军营负责人。(记者 杨迅 牟宗琮)

编辑:刘书香

热词:阿富汗 爆炸 美国 伊斯兰堡 基地 汽车 警方 塔利班 喀布尔 警察

TOP