您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

伊朗近期要搞两场海军演习 将试射导弹、部署水面舰艇和潜艇

【发表时间:2012-12-27 06:41:52 来源:人民网-环球时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据美国《星条旗报》25日报道,伊通社援引伊朗海军司令哈比布拉·赛义里少将的话称,伊朗海军将从本周五12月28日开始举行代号为“神圣-4”的海军演习,演习区域包括从霍尔木兹海峡到印度洋北部,覆盖面积约100万平方公里。

  报道援引赛义里的话称,在为期6天的军演中,伊朗将试射导弹、部署水面舰艇和潜艇。《以色列时报》25日称,伊朗在即将到来的海军演习中将测试新型潜艇和无人机。伊朗法尔斯通讯社报道称,革命卫队海军25日开始在海湾中部举行一场有限的海军演习,这场持续4天的演习旨在测试和评估实力。

编辑:胡琳

热词:伊朗 海军 霍尔木兹 印度 代号 海峡 司令 美国 少将 以色列

TOP