您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

德军机谢幕飞行冲入人群 民众紧急俯身逃命(图)

【发表时间:2012-12-27 11:34:20 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

飞机的轮子与一名观众的头部的距离仅有几英寸。

  中新网12月27日电据外媒26日报道,在德国中部的一处机场,一架军事运输机的最后一次飞行吸引了近千名民众前来观看。然而,飞机在着陆时出现故障,冲向在路边观看的人群,两名观众反应迅速,紧急俯身躲过了这起意外。

  据报道,这架军用飞机已经在德国部队服役多年,在最后一次飞行着陆时,驾驶员忽然发现无法找到着陆的跑道,紧急之下只能将飞机迫降在一条道路边上,而该条道路上有近千名观众在围观飞机的“谢幕”飞行。

  当飞机冲向该条道路时,两名观众反应迅速,俯身躲过飞机从其头顶飞过。据称,当时一名观众的头部与飞机的轮子间的距离只有几英寸(1英寸约等于2.5厘米)。

  最终,这架军机还是安全着陆,未酿成事故。之后,这架飞机还将被送入一家博物馆,供人们参观。

编辑:吴珍

热词:飞机 德国 民众 事故 机场 军机 安全 部队

TOP