您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

四川内江10多名村官乘车下乡考察落水受伤(图)

【发表时间:2012-12-27 11:36:22 来源:华西都市报 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  昨日上午11点左右,在内江市资中县板栗亚乡,一辆小型中巴车撞毁桥上护栏,侧翻坠入河中,造成车上的10多人受伤。

  据了解,这10多人均是内江的村官,当时正坐车下乡考察。有关部门介绍,这10多名村官只是受了轻伤,目前在医院接受治疗。有关部门正在调查事故原因。

  现场中巴车坠入河中

  昨日下午,华西城市读本记者赶到资中县板栗亚乡的事发地点看到,桥上几米长的护栏已经被撞毁,三四米高的桥下是一条小河,它被当地人称为“太阳河”。

  据目击者李先生说,当时他正在附近干活,看见有一支10辆车组成的车队,缓缓地在只有三四米宽的公路上行驶。突然车队的第5辆车“嘣”的一声,撞毁桥上的护栏侧翻坠入到河中。车子坠入河中,水已经淹没了车身的大半部分。当时车上有15人左右,其中有一名驾驶员。

  “车子刚刚坠河,车队也立即停车,车队的人都参与到救援之中,将落水的人从车里救出来,送往医院治疗。”李先生说。

  影响10多名村官受伤

  昨日下午,记者在资州医院见到了多名受伤的乘客,其中一名伤者左锁骨中断,粉碎性骨折。据记者了解,该车上都是内江的村官,此次是下乡考察。事发后,车上的伤者分别被送往资中县人民医院、县中医院、资州医院进行治疗。

  一名不愿透露姓名的村官介绍,最近两天他们在参加培训,昨日上午是随车队前往红花的一个蘑菇基地进行考察,没想到在途中发生了车祸。

  昨日,有关部门的负责人介绍,此次事故共造成10多名村官受伤,但他们均是受轻伤,伤情不严重,没有生命危险。目前,事故原因正在进一步调查之中。

编辑:吴珍

热词:医院 车队 事故 部门 红花 城市 乘客 骨折 基地 蘑菇

TOP