您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

300米内 高速路椑木段连发三起车祸 多人受伤

【发表时间:2013-01-03 22:09:35 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者高波)1月3日下午许,成渝高速公路内江往椑木距离椑木出口约五六公里处,在短短几分钟内,约300米范围内连续发生三起交通事故。三起事故造成多辆车追尾,不同程度碰撞擦挂,致多人不同程度受伤。其中,4名被困者经消防官兵救援脱险,并被转往医院接受治疗。

3日下午3时27分,市公安消防支队接到群众报警称,在成渝高速约183公里处发生一起多车追尾事故,一辆银白色小轿车内有三名女子和一名男子被困。接到报警后,市公安消防支队高度重视,迅即调集东兴中队、市中区中队和特勤中队五台救援车辆, 35名消防官兵在支队全勤指挥部的带领下迅速赶往现场处置。

由于事故车辆数目较多,造成高速公里拥堵,救援消防车在距离事发地点约3公里处被堵住,在沿途车辆的协助下,消防官兵携带救援装备采取逐段搭乘和奔跑的方式赶往事故现场。3时55分,首批消防官兵抵达事故现场,迅速找到四名被困者。经过现场勘查,救援消防官兵发现被困者所在的车辆车窗和车顶天窗仍然完好,官兵们迅速使用工具打开了车窗和车顶天窗,并脱下战斗服铺在出口,协助四名被困者脱困,几分钟后四名被困者全部被救出;随即被现场120救护车送往附近医院治疗。

据成渝高速公路交警三大队透露,经初步调查,三起交通事故分别是一起单车事故,一辆轿车横在路中央;一起三车追尾,一起四车追尾事故;另外还有多辆车擦挂。据初步统计,约有七八人受轻伤,伤者数据仍在进一步调查核实中。事故发生后,过往车辆从内江下高速经321国道绕行椑木上高速。

5时许,在高速公路管理处和高速交警部门的协作下,救援人员展开了对现场的清理工作,但截止当晚6时许,该路段仍然无法正常通车。截止记者发稿时,后续处置工作仍在继续,事故原因交警部门正在调查。

编辑:许航

热词:高速路 椑木段 连发 三起 车祸 多人 受伤

TOP