您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

威远男子遭遇车祸 幼时同学伸出援手

【发表时间:2013-01-05 00:57:11 来源:内江新闻网【字号:
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 邹英)“黄二(小名),好点没有?我们又来看你……”1月2日下午,在威远县人民医院住院部一间病房里,张俊和几名同学来到病床前看望老同学黄春明。

黄春明头部缠着纱布。他面无表情地看着大家,似乎想说什么,却说不出,过了很久才艰难地挤出一丝笑容。

“出事后他昏迷不醒,十余天来,第一次笑了!”黄春明的妻子紧锁的眉头终于舒展开,“谢谢你们,非常感谢你们这些老同学!”

黄春明家住威远县铺子湾镇龙泉村。2012年12月21日晚上他突遇车祸,头部伤势较重。

做手术后,黄春明在重症监护室接受治疗,每天的医药费高达5000元,而且还有生命危险!

“保险公司赔付的钱不多,肇事驾驶员和我家的经济条件都不好。”黄春明的妻子告诉记者,眼看就要“断药”时,黄春明20年前的初中同学纷纷伸出援手。 

1000元、500元、200元……很快,老同学为黄春明捐了1万多元钱。

“一些同学在外地工作,听说黄春明的情况后二话不说就及时汇钱回来。”张俊感慨地说。

编辑:许航

热词:威远男子 遭遇车祸 幼时同学 伸出援手

TOP