您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

成渝高速内江段 开出“新交规”首张罚单

【发表时间:2013-01-11 09:53:13 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月9日,成渝高速内江段开出首张新交规罚单:一辆车牌号为川A88550的大型客车在高速路上上下乘客,被罚款200元,12分一次扣完。

  1月9日下午3时20分许,在厦蓉高速公路成都往重庆方向2039KM附近,交警发现一辆车牌号为川A88550的成都至珠海的大型客车正在上下乘客。

  见此情景,高速交警立即用相机取证,并拉响警报通过喊话器将客车引至内江服务区执勤点对该车违法行为进行处理。

  随后,成渝高速交警三大队民警根据新交规,对该车驾驶员何太平驾驶营运车辆非紧急情况下在高速公路应急车道上停车这一违法行为作出罚款200元,记12分的处罚。这也是成渝高速交警三大队按照新交规开出的首张罚单。(记者 高波)

编辑:王颖

热词:成渝高速 内江 新交规 罚单

TOP