您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

内江“最帅交警” 走红网络

【发表时间:2013-01-11 20:13:09 来源:内江新闻网】【字号:
(图片转载至内江新闻网月光论坛)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯 (实习生 段春秀 舒丹) 身穿制服的交通协警,在帮一位年老的清洁工推垃圾车……连日来,这张照片在内江新闻网月光论坛等本地网站和论坛被网友疯狂转载,网友称其为内江“最帅交警”。

经笔者多方打探证实,原来照片的“男主角”是市交警支队直属二大队一中队的协警张磊。“80后”的他当协警才一年多,主要负责西林大道、汉安大道等路段巡逻。

1月11日,张磊向笔者讲述了事发经过:1月4日,他像往常一样巡逻,途经西林大道时,正巧看见一位清洁工在费力地推垃圾车上坡,他便上前帮忙。不想这一幕被网友拍到并发在的网上,引发了网友的关注和讨论。

网友“hsoon”在论坛上评说:“这才是好警察,比开罚单时帅气多了!”

网友“拖鞋男”说:“赞!赞!赞!大内江正能量!”

网友“走近秋天”说:“只要献出一点爱,就会温暖许多人!”

听朋友和同事说起自己在网上“走红”,张磊至今仍觉得“很戏剧”、“很意外”。“谈不上‘最帅’,只是举手之劳,任何一个人碰到了,都会出手帮忙,以后遇到了,还是会继续‘出手’!”张磊腼腆地笑笑回答道。

不过,也有网友质疑照片是“摆拍”,也有网友指责“不务正业”。 张磊表示,只要对得起自己的良心,对得起自己“一身制服”就行。

编辑:刘书香

热词:内江 “最帅交警” 走红 网络

TOP