您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

东兴区:“T”字路口 三车相撞一死三伤

【发表时间:2013-01-13 08:56:41 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

昨日下午5时40分许,东兴区兰桂大道接壤321国道的不规则“T”字路口处发生一起三车相撞事故,一辆满载沙子的货车与摩托车、面包车相撞后冲出公路,致一死三伤。

  记者在现场看到,在“T”字路口的公路边,一辆牌照为川K31291的蓝色运沙货车和一辆车牌号为川KAM712的银白色面包车冲出公路。侧翻的运沙车右侧车身抬起,死死地和面包车“咬”在一起,面包车“伤势”惨重,驾驶室严重变形。一辆被压在运沙车底部的摩托车更是完全变了形。

  车祸现场,除了破碎的汽车零部件、倒出的沙子外,一具满身是血的男子尸体更是惨不忍睹。据目击者西林街道太平村5组的陈女士称,死者是“摩托车上的”(后经调查,系摩托车驾驶员),是居住在附近的村民。出事前,死者和女婿一道驾乘摩托车回家。陈女士称,事发当时,满载沙子的大型货车从资中方向沿321国道往椑木方向行驶,与转弯而来的摩托车相撞,随后又撞上了由椑木往资中方向行驶的面包车。

  事发后,交警迅速赶往现场勘查事故原因,消防官兵和“120”医护人员前往现场协助处置。目前,事故原因正在调查。(记者 高波 实习生 张铮 )

?

编辑:杨芳

热词:东兴区 车祸 变形 零部件 相撞 满载 交警 调查

TOP