您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

挖掘机挖断消防栓 水柱冲4米高

【发表时间:2013-01-14 18:37:41 来源:内江新闻网】【字号:
?
?
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)14日下午5点左右,记者接到市民热线报料后,立即赶到事发现场,在市中区民族路545号,一辆挖掘机停放在公路边,司机用挖掘机兜遮挡住凶猛的水柱,从消防栓里冲出来的水沿着街道一直流着。

“当时的水冲起来大约有4米多高,好凶哟!”在一辆货车上下货的工人告诉记者,大约是在下午4点30分左右,正在道路施工的一辆挖掘机突然不慎挖断人行道上的消防栓,当时,消防栓的水柱冲起很高。

记者看到,闻讯赶到的有关部门的同志正在采取紧急措施,关掉消防栓的阀门,不让水源继续流,一户商家的店子里也进了水。

据在现场处理的有关同志介绍,关掉消防栓的阀门后,到6点以前,供应消防栓的水源就会流完,改同志呼吁有关部门在城市道路施工时要小心施工,以免发生类似事件,造成不必要的损失和给市民带来后果。

编辑:王柏羽

热词:市中区 民族路 挖掘机 消防栓 道路施工

TOP