您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

戴震到市中区南鞍路小区调研社会管理创新工作

【发表时间:2013-01-16 08:48:02 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月15日,市委常委、市纪委书记戴震率队,到市中区临江小区社区南鞍路小区,现场调研督导网格化精细管理工作。

  戴震一行实地了解了南鞍路小区社会管理创新工作,特别是社区网格化精细管理工作,对小区初步形成的“网中有格、按格定岗、人在格上、事在网中”的精细化管理体系予以充分肯定。

  戴震要求:要进一步巩固和提升社区网格化精细管理水平,注重管理和服务相结合、效率和效能相结合、生产和生活相结合的功能特点,实现社区工作在“网”上提速,公共服务在“格”中提效;要进一步提高社区网格化精细管理的保障水平,多为群众办实事、办好事,以方便群众生活、满足群众需求、丰富群众活动为目的,确保帮扶资金用好、用实、用细;要进一步探索和创新社区网格化精细管理的举措,在保障政府投入的同时,积极探索市场化推动社区社会管理新思路,不断丰富社区居民的精神文化生活,提高社会管理水平;要进一步打造和强化社会管理工作亮点,以完善和提升南鞍路小区社会管理公共服务水平为契机,以推进社区物业管理、社区公共服务均等化、网格化精细管理为重点,以点带面,整体推进,不断取得新形势下社会管理创新工作的新成效。(记者 黄传玖)

编辑:王颖

热词:戴震 市中区 调研 社会 管理 创新 工作

TOP