您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

省考评组到内江考评消防工作

【发表时间:2013-01-16 16:16:33 】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻讯(实习生 唐国强)1月16日,省文化厅副巡视员带领省考评组,到我市检查指导消防工作,副市长潘国华陪同。

潘国华就我市消防工作情况进行了汇报。潘国华说,2012年,我市消防安全工作以消防安全保卫为主线,扎实有效推进消防各项工作,实现了全市火灾形势和部队管理的高度稳定。但仍然存在老城区面积大、人口多、社会火灾防控任务重,群众安全意识总体不强等不足。

就下一步工作,潘国华指出,一要加强学习谋划。以群众生命财产安全为己任,切实抓好全市消防安全工作。二是要珍惜关怀促建设。要大力争取省委、省政府的政策和资金支持,加快消防工作和部队建设。三是要明确目标保稳定。要以创建川南最安全消防城市为奋斗目标,探索新思路、新举措。

卢锋充分肯定了我市的消防安全工作,并要求消防部门要带好队伍、抓好训练。尤其是春节即将来临,消防安全工作丝毫不能松懈,要确保一方平安。

随后,卢锋还到内江消防特勤中队进行了视察。

编辑:王颖

热词:考评组 内江 考评 消防 工作

TOP