您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

侯志明率队督查创国卫工作:认真筛查问题 加大整改力度

【发表时间:2013-01-18 13:28:44 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月17日,副市长侯志明率队督查城区创国卫工作,要求对存在的问题立即整改,春节前完成。

  1月9日,市创卫办组织人员对两区20处重点难点区域的环境卫生状况进行暗访,通报了各个点存在的问题。17日,侯志明一行到其中的4个点进行回访督查。

  侯志明一行先后查看了甘泉寺七中旁、黄桷井批发市场、东兴区第一职业中学附近以及东兴区委党校周边的环境卫生整改情况。这4个地方不同程度地存在垃圾随处堆放、污水直排、乱搭乱建、占道经营、环卫基础设施较差等现象。侯志明一边了解情况,一边提出有针对性的指导意见。他要求,在创卫工作中,要多借鉴其他地方的先进经验,对于已经发现的问题要立即整改,并于春节前完成,节前将再次回访检查。(记者 左廉)

编辑:王颖

热词:侯志明 率队 督查 工作 认真 筛查 问题 整改 力度

TOP