您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

公交车上流窜扒窃 俩聋哑惯犯被抓

【发表时间:2013-01-18 15:03:14 来源:内江新闻网】【字号:
在两名嫌疑人身上收缴的零钞

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 黄慧)前不久,内江市公安局市中区分局巡警大队便衣中队破获了一起聋哑人扒窃案,涉案的嫌疑人为一男一女,两人均为20来岁的聋哑人,女的经常背着背包,而男的则背着挎包。两人经常出现在公交车上,伺机作案,属惯犯。

据悉,便衣中队在接到报案后,民警们便密切关注这两个人,很快就在市中区滨江路锁定了这两名嫌疑人。当时,两人在滨江路一处公交车站等车,男子做出一副看杂志的样子。便衣警察立刻上前,经再次对目标进行确认后,以传唤的方式将两名嫌疑人带回便衣队,通过办案人员的审讯,两名嫌疑人对作案事实供认不讳。办案人员还从两人身上收缴了几十张面值一元的零钞,据两人交代,这些钱是他们专门用来乘坐公交车的。

通过审讯,两名嫌疑人还交代了多几起作案事实。同时还交代,他们是从外地流窜到内江的聋哑人,与他们一起的还有两名同伙。通过这两名嫌疑人提供的线索,民警很快将另两名同伙中的其中一名抓获。目前,还有一名嫌疑人在逃,被抓获的三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

编辑:王颖

热词:公交车 流窜 扒窃 俩聋 哑惯 被抓

TOP