您现在的位置: 新闻中心>国内新闻> 正文

女婿为岳父过寿喝1斤半白酒 窗户当成门3楼摔下

【发表时间:2013-01-18 17:26:58 来源:大众网-齐鲁晚报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 17日下午2点多,在毓璜顶医院神经内科,一名从3楼坠楼受伤的患者恢复意识,他受伤的情节让人哭笑不得。原来该男子喝醉后,把窗户当成门迈了出去,所幸掉到楼下的小卖铺上,当时还躺在地上说,“把杯里的酒清清……”

  “喝起酒来就不知道姓什么了,伤成这样,看来你只能在医院过年了……”17日下午2点多,在毓璜顶医院神经内科,黄强(化名)躺在病床上,头上、腿上绑着绷带,脸色蜡黄,已经恢复了意识,黄强的妻子苏女士站在一边心疼地抱怨着。

  原来黄强受伤当天是他老丈人的生日,“在生日宴会上,亲戚姊妹难得聚在一起,一高兴就多喝了几杯,约有一斤半白酒。”黄强说。“当时谁劝他都不听,现在可好了,终于老实了。”说完,黄强的妻子苏女士回头白了一眼躺在病床上的丈夫,“父亲家的炕连着窗户,当时他就站在炕上,拉开窗户说要出去给父亲买烟,亲友们以为他开玩笑就没当回事。”苏女士说,丈夫在推窗外的防盗网时还说,大白天锁什么防盗门,结果就从楼上掉下去了。

  就听见“咚”一声,当时在场的亲友都醒酒了。苏女士慌忙跑下楼,看到丈夫躺在地上,嘴里还含糊地说着,“我没醉,把杯里的酒清清,赶快倒上……”待120赶到,黄强已经失去了意识。经检查,伤者颅内出血,腿部骨折,内脏有轻微损伤,立马实施了颅内手术。“幸好掉到楼前的小卖铺上,不然就没这么幸运了,把人家小卖铺上面的铁板砸了个大坑。”苏女士说。

  来看望黄强的“死党”曲先生笑着说,“兄弟,只听说有醉汉把冰箱门当成家门往里钻的,没想到你更是一朵奇葩,竟然把窗户当成门……”(通讯员 王婧 记者 宋佳)

编辑:谢思思

热词:医院 内科 亲友 防盗 病床 冰箱 铁板 手术 骨折 白酒

TOP