您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

大千路北延线已与321国道接通

【发表时间:2013-01-19 09:17:13 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
工人正在加紧施工

  2012年4月下旬,内江新城建设正式启动。去年5月,作为新城建设重点项目的大千路北延线正式开工建设。昨(18)日,笔者从承建大千路北延线项目的核工业西南建设集团获悉,大千路北延线已与321国道全线接通。

  沿着和都国际前行,几十辆工程车正抓紧作业。放眼望去,宽敞、笔直的路面映入眼帘。路面碾压、沙土运输、桥台浇筑……现场一派忙碌。

  在连接大千路北延线的谢家河大桥桥梁施工现场,工人正加紧浇筑桥台。大坝内侧新修了一道临时水堤,用于将库水与大坝隔离开来以便施工车辆通行。“等大桥正式建好后,将清理临时水堤,恢复水库本来面目。谢家河大桥需跨越水库,施工难度大,目前桥台浇筑正有序进行。”现场负责人说,道路涉及的涵洞工程及CFG桩日前均已完工,整条道路的路基也将在春节前夕完成。

  据了解,大千路北延线全长1633米,宽70米。作为内江新城中心组团的重要道路,大千路北延线直连国道321线,堪称中心组团大动脉,预计今年7月全线通车。(实习生 唐国强)

编辑:王颖

热词:大千路 北延线 国道 接通

TOP