您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

4岁小孩迷失回家路 民警助其寻母保平安

【发表时间:2013-01-20 10:52:18 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 4岁小孩外出玩耍迷路,幸亏遇到了民警。1月18日下午,威远两河镇居民罗景邱在连界派出所接回孙子时,向民警连连道谢。

  当日下午4时许,连界镇派出所接群众报警称:在连界广场发现一个小男孩,找不到家了,请民警帮帮忙。接警民警迅即前往广场将小孩接回派出所予以照顾。由于小孩不能说出家庭住址,只知道母亲名字叫吴云珍,民警从相关信息上反复查询后从众多相同姓名中筛选联系。最后联系到家住威远县两河镇的吴云珍,确认其孩子走失,家人正心急如焚,四处找寻。当民警告诉她,孩子在派出所时,吴云珍悬着的心才安稳下来,并通知小孩的奶奶罗景邱前往派出所接孩子。

  当日下午6时许,罗景邱赶到派出所见到孙子时,一再感谢派出所民警和好心群众的帮助。

  据罗景邱介绍,孙子今年4岁,之前和母亲吴云珍在连界镇居住,当天要搬家回两河镇,一家人当时正忙着搬家,外出玩耍的小孩迷失了回家的路。幸亏好心的群众发现后,与民警联系,使孙子平安回家。(杨晓天?记者?高波)

编辑:杨芳

热词:男孩 派出所 走失 搬家 民警 感谢 帮助 找寻

TOP