。"> 银杏树上新挂大红灯笼 入城线上风景又“变脸”
您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

银杏树上新挂大红灯笼 入城线上风景又“变脸”

【发表时间:2013-01-20 15:28:44 来源:内江新闻网【字号:

入城线的漂亮风景

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 曾利军)“你看这些灯笼真喜庆。”近日,笔者在市中区玉溪路上,不时听到过往的市民称赞道:“现在的入城线是越来越漂亮了。”

“前段时间才欣赏完了如同黄金般的银杏叶,这马上又是红灯笼,现在这入城线上啊,简直就是几天一变样。”1月20日,在市中区玉溪路上,看着工人师傅正忙着挂红灯笼,路过该路段的周女士和朋友谈论到。

据了解,在这蛇年春节将至的时候,为了在城区内营造一个新春喜庆的氛围,让广大市民感受到内江的变化,入城线被列为了重点打造对象。现场一位安装灯笼的工作人员讲道,在几天前,他们就着手在整个入城线上高挂红灯笼了。

“再过几天,等我们把整条路上都安装上了各种喜庆的彩灯后,那将更加的漂亮。”该工作人员说道,除了安装红红的灯笼以外,他们还将根据入城线上的不同的行道树,安装其他形式各样的彩灯来庆祝即将到来的蛇年春节。

编辑:杨芳

热词:银杏树 新挂 大红灯笼 入城线 风景 “变脸” 蛇年 春节

TOP