您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

第七届巴蜀文艺奖 内江两件作品获奖

【发表时间:2013-01-20 16:02:13 来源:内江新闻网【字号:

摄影家王斌获巴蜀文艺奖——摄影奖

摄影奖颁奖现场(一排左二为王斌)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 郭飞)1月17日,四川省第七届巴蜀文艺奖在成都举行颁奖大会,内江市两件作品获奖。

“巴蜀文艺奖”是经四川省委、省人民政府同意,省委宣传部批准设立的全省专业文艺最高奖项,每三年评选一次。本届评奖旨在表彰2009年1月至2011年12月四川省戏剧、电影、电视、音乐、舞蹈、美术、摄影、书法、曲艺、杂技、民间文艺、文艺评论等12个文艺门类的优秀文艺作品和个人。

本届共评出14个金奖、25个银奖、46个铜奖、27个不分等级奖、26个特别奖。内江市摄影家王斌以作品《一个人的篮球》获摄影奖,内江师院吴童、余玥的《戴枷的舞蹈——得失之间<梅兰芳>》获文艺评论铜奖。

编辑:杨芳

热词:巴蜀文艺奖 内江 两件 作品 获奖 特别 民间文艺

TOP