您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

旧城改造:抓紧工期 早点完工 安心回家过年

【发表时间:2013-01-20 16:57:19 来源:内江新闻网【字号:

工人滨江西路铺地砖

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 唐泽学)“大家抓紧时间干哟,早点把道路改造完,好安心回家过年!”20日下午,笔者在市中区滨江西路看到,几名工人正忙着铺设人行道地砖。“最近我们每天都早出晚归,力争在春节前完成滨江西路的改造工程,只有完成了改造,我们回家过年才安心!”

记者看到,滨江西路改造现场热火朝天,工人们都在不停忙碌着。

一名工人干热了,干脆脱掉毛衣,穿着单衣干。“师傅,你们为旧城改造辛苦了!”“为城市建设添砖加瓦,不辛苦!”这名叫王子良的工人师傅来自东兴区郭北镇,他自豪地告诉记者:“春节的时候,带娃儿到大洲广场玩耍,我就告诉娃儿,这是你老爸参与修建的滨江西路。”

“按照现在的施工进度,春节前一定能够完成!”工人张强信心十足的说,春节前改造完,我们就能安心回家过年。

在市中区腾飞路,记者看到,道路中间的绿化带已经拆除恢复了车行道,人行道地砖已经基本铺完,工人正在对行道树砌木条进行装饰。目前,腾飞路的改造工程已经进入扫尾阶段。

“我们巴不得早点改造完,好安心回家过年!”看到腾飞路的各项工程进展顺利,铺地砖的工人杨冬心情很高兴。“春节走改造一新的腾飞路,市民也高兴噻!”

而后,记者在市中区南环路、新华路、江华街、北城垣、侯家巷看到,虽然是隆冬时节,天气寒冷,但每到一处施工点,看到工人们都干得热火朝天,大家心里只有一个想法:早点改造完,安心回家过年!

编辑:杨芳

热词:旧城 改造 抓紧 工期 早点 完工 安心 回家 过年

TOP