您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

六旬老人错过末班车 民警相助送其归家

【发表时间:2013-01-21 09:42:48 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   1月15日,家住市中区史家镇干田湾村的67岁老人陈学明到内江城区看病,因错过了回去的末班车,万般无奈之下,他拨通了110电话,最后民警将其送回家。

  “感谢他们,那么晚了还开车送我回家。”67岁的陈学明说,那天他看了病后已经很晚了,到车站才发现到史家的车早已经没有了。“想到自己在内江城里又没有熟人,自己本想打车回去,但看了看荷包,钱也所剩无几了,打车根本就够不到。”陈学明说,当时他在街上徘徊了许久,实在想不到什么办法,于是拨通了110。

  据市中区公安分局史家派出所所长张荣讲,那天晚上,他都准备休息了,突然接到分局总值班室的电话称,家住史家镇干田湾村的67岁老人陈学明在内江城里回不到家了。

  “当时大约是晚上8点过,我接到电话后,就马上开车赶到内江。刚到分局总值班室,我就看到陈学明正焦急的等待着。”张荣说,考虑到这么晚了,陈学明肯定还没有吃晚饭,于是他又给陈学明买来了面包和水,随后把他送回了家。(实习生 曾利军)

编辑:王颖

热词:六旬 老人 民警 相助

TOP