内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:诚邀 专家学者 内江 发展 把诊号脉

诚邀专家学者为内发展“把诊号脉”

http://video.scnjnews.com/ntv/2014/05/27/04.mp4
双击放大
视频信息
发表时间:2014-05-28  来源:内江新闻网
编辑:邹明庭
重点推荐
查看详情...

视频简介

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   5月27日,市委书记彭宇行,市委副书记、市长杨松柏会见中科院成都分院原党组书记、省人大常委、省人大教科文卫副主任刘建纪一行。彭宇行表示,真诚希望各位领导和专家多为内江经济社会发展“把诊号脉”,帮助内江把各项工作做得更好。

  “真诚希望各位领导和专家多来内江指导工作,多为内江经济社会发展‘把诊号脉’!”彭宇行说,内江产业基础良好,但产业结构不优、效益不高,亟需加快发展高新技术产业和战略性新兴产业,促进内江产业转型升级,推动经济社会科学发展、加快发展。

  “我多次到内江,内江是一个好地方。”刘建纪说,内江区位优势突出,在加快川南经济区一体化过程中,内江将发挥重要作用,“内江的发展大有可为”。一直以来,中科院成都分院与内江有着良好的合作关系,此次来内江,我们将通过参观和学习,进一步了解内江的需求,更好地为内江经济社会发展服务。