劝人莫犯法自己却进了看守所

【发表时间:2014-10-30 19:05:55 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 原本是到看守所内送信,劝说里面在押的亲人老实做人。可她却并未做好表率,竟然将手伸向了同往看守所看望亲人的家属。日前,威远严陵镇居民王某因犯盗窃罪,被威远人民法院依法判处有期徒刑六个月,并处罚金二千元。

2013年8月6日10时许,被告人王某到威远县看守所为一名在押人员送信,在此认识了到看守所为丈夫送钱的姜某,在闲聊后,王某还帮姜某给她丈夫写了一封信。然而,让姜某怎么也没有想到的是,在她去看守所值班窗口交信的时候,这个热情的女人竟然将她手提包内装有1800元现金的钱包盗走。

原本是去看守所送信,劝说里面的亲人别再犯错。可她却并没有做好表率,自己反倒因盗窃被逮进了看守所。2013年12月25日,王某被警方抓获。她对自己的犯罪事实供认不讳,她承认取走钱包内的现金后把钱包丢弃。近日,威远人民法院开庭审理此案。判决王某犯盗窃罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金二千元。(记者 高波)

分享到:
编辑:胡琳