外媒:印度港口或遭恐袭 两艘军舰离港返回海上

【发表时间:2014-11-05 14:58:23 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网11月5日电 据“中央社”报道,有情报显示,印度东部城市加尔各答可能遭遇恐怖攻击,尤其当地港口最可能遇袭。两艘原定停泊到7日的海军军舰,4日晚突然回到海上。

  报道称,印度媒体引述当地资深警官报道,中央情报部门已就巿区可能发生恐怖攻击,对加尔各答警方发布警讯。根据情报,尤其加尔各答港最可能遇袭,恐怖分子可能驾小船攻击港区。

  报道引述印度国防部官员说,两艘原定在当地基德浦码头靠泊到7日供民众参观的海军军舰库克里号(INS Khukri)、苏密特拉号(INS Sumitra),4日晚突然以不公开的“任务理由”被召回海上。

  军方发言人辛哈(T.K. Singha)否认军舰召回海上跟恐怖警讯有关。他说,“召回军舰完全是基于任务理由”。

  印度国防单位新闻稿则说,东部海军司令部因为不公开的“任务理由”,将3日停泊基德浦码头的两艘军舰召回海上。军舰在命令发布后数小时启航,展现海军的敏捷。

分享到:
编辑:李林航