塞拉利昂物资供应不足 民众违反规定出门寻食物

【发表时间:2014-11-05 14:59:53 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网11月5日电 据“中央社”4日报道,人道援助机构表示,由于救援团队无法将物资送抵部分地区,迫使塞拉利昂数千民众违反隔离规定,出门寻找食物充饥。

  报道称,目前塞拉利昂大范围地带封闭,避免埃博拉病毒扩散,这些区域中的许多人被要求留在家中。

  塞拉利昂政府在联合国世界粮食计划署协助下,为这些民众运送物资和提供其他服务。但人道救援机构塞拉利昂代表今天说,政府和联合国计划未顾及许多“角落和偏僻地带”。

  同时,一名警方高层消息人士说,塞拉利昂警方根据应对埃博拉疫情的紧急措施,在首都利伯维尔拘留一名记者。

  警长科罗玛说,根据总统行政命令,记者泰姆-巴顿被送往帕得姆巴路监狱(Pademba Road prison)。

  科罗玛说:“根据国家正实行的埃博拉紧急规定,行使拘留这名记者职权。”但他没有说明这名记者面临的指控,和可能遭拘留多久。

分享到:
编辑:李林航