乌政府将停止对东部财政支持 直到民间武装撤离

【发表时间:2014-11-05 19:35:16 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网11月5日电 据外媒报道,乌克兰总理亚采纽克于当地时间5日称,乌克兰中央政府将停止对乌克兰东部受民间武装控制区域的财政援助,直到“恐怖分子”撤出该地区为止。

  亚采纽克称,乌克兰政府不会向“冒充者和骗子”提供财政支持,“恐怖分子”撤离乌东部后,乌克兰政府将恢复对当地的财政支持。

  尽管亚采纽克做出了上述表态,但他表示,乌克兰政府不会让居住在乌东部的公民在冬季受冻,因此当局将继续向乌东部供应天然气和电力。

  此前,乌克兰东部地区民间武装控制的“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”于2日举行领导人和议会选举。乌克兰总统波罗申科批评这一选举为“闹剧”,“与人民的意愿毫无关系”,并且“威胁东部的和平进程”。

分享到:
编辑:杨芳