金正恩参加朝鲜营长大会发表讲话 鼓舞官兵斗志

【发表时间:2014-11-08 16:21:37 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  中新网11月8日电 据朝中社报道,当地时间7日,朝鲜人民军第三次营长、营政治指导员会议在锦绣山太阳宫广场举行,金正恩在大会上发表了讲话。

  报道称,朝鲜人民军总政治局长黄炳誓致辞时说,金日成曾召开了首次营长及政治副营长会议,精力充沛地领导了加强人民军营队的工作。而金正日在先军革命领导全过程始终重视营队,在朝鲜人民军第二次营长、营政治指导员大会上为加强营队作了重要指示,并“不断跋山涉水”,视察了人民军的众多营队。

  黄炳誓指出,金正恩在这次大会上的历史性讲话顺应了全军要求加强营队中应持久狠抓的大纲,大力鼓舞和推动营长和营政治指导员等官兵的斗志。

  随后,朝鲜人民军陆军、海军、航空与防空军的多位营长和营政治指导员代表先后做了发言。他们表示,将把营队加强成为以政治思想上的优越性为基础,具有战略战术优势的部队。

分享到:
编辑:谢思思