货车翘起“翻斗”撞垮高速路过街天桥

【发表时间:2014-11-13 18:51:15 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

11月13日上午6时许,成渝高速公路(隆昌境内)2017米+700米处出现惊险一幕,一辆自内江往隆昌方向行驶的货车在路过该路段的过街人行天桥时,翘起的货箱突然撞上桥面,至该桥半边塌陷,瞬间塌下的桥面将货车压在废墟下,事故致货车车上两人被困。

事发后,隆昌消防和高速路交警及成渝高速内江管理处相关人员迅速赶到现场组织抢救,两名被困人员被先后救出,因事故造成交通堵塞于当日上午9时许逐步恢复。

现场:过街人行天桥被撞垮半边

13日上午10时许,记者赶到现场时,事故路口已经恢复通车。此时,一辆停在警戒区域内的装载车正在装运断桥的水泥块,戴着安全帽的几十名工作人员忙着清理现场。记者注意到,横跨成渝高速的过街人行天桥内江往隆昌方向的半边桥面被撞垮。

事发后,成渝高速公路三大队交警和成渝高速公路内江管理处的相关人员迅速赶到了现场。“当时情况比较混乱,车辆很快就排起了近长龙。”成渝高速公路内江管理处运营安全科周雪松介绍,他们赶到现场后得知,当天早上6点过,一辆红色货车从内江向隆昌方向行驶,经过此处的人行天桥时,车上的升起“翻斗”挂住了桥面,致使人行天桥半边垮塌。

成渝高速公路内江管理处等相关部门赶到现场后,待交警部门勘查过现场后,随即对事故现场进行了清理。当日上午10时左右,现场交通基本恢复。

分享到:
编辑:唐晓萃