内江消防装备技师同台竞技

【发表时间:2014-11-13 18:51:15 来源:内江晚报】【字号:
内江消防装备技师同台竞技

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “滴、滴、滴……”随着一声哨响,两名身着橙色消防战斗服的消防官兵手提器材维修箱跑向指定位位置,拆卸损坏器材并在最短时间内修复。这是记者在内江市消防支队第三届打造甜城消防铁军装备技师比武竞赛上看到的一幕。

据了解,截止今年,内江市消防支队打造甜城消防铁军装备技师比武竞赛已举办三届。此次竞赛从11月13日起到14日结束。此次比赛分成笔试和实际操作两部分,笔试成绩占40%,实际操作占60%,最终排名取参赛人员总分的平均成绩。参赛队员围绕科目进行比赛。 在为期两天的比武竞赛活动中,全市消防部队装备技师将围绕理论测试、讲解示范、技能演示、装备维护保养、器材故障检修等2大项7个进行激烈角逐。(钟艳华 记者 高波)

分享到:
编辑:唐晓萃