内江拍摄“甜女”宣传片 打造靓丽城市名片

【发表时间:2014-11-14 15:09:02 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 抱书逛园、游湖品读、结伴采蔗,绿衣女子的古典气息扑面而来,这就是甜城内江拍摄的“甜女”宣传片。11月12日,该宣传片在最后一站甜城湖拍摄时,跟随拍摄的“粉丝”们目不转睛,希望用眼睛记录眼前的画面。

“用‘甜女’宣传片向世人展示内江甜文化,传播了正能量,作为老百姓,我们感到很高兴。”看客张晓慧告诉笔者,几天来她都跟着摄制组观看拍摄,尤其在8日那天,在农科院甘蔗试验地里,拍摄的场面十分壮观。

据有关人员称,内江作为甜蜜之城,为了提升城市知名度,打造城市宣传名片,此次把高雅内敛、勤劳果敢的“甜女”作为城市形象是系列品牌之一。本次拍摄选择了5位演员把自身才艺与内江文化生动形象地结合起来,于11月5日至12日整整一周的时间,将内江的人文地理作为宣传背景,在东兴老街、内江师范学院、大洲广场、长坝山、农科院等10多个景点进行取景拍摄,同时将甘蔗、夏布等内江元素融入其中。目前正在进行后期剪辑,该片历时4分钟,预计今年12月播出。

笔者了解到,为了推广甜城“甜女”品牌,宣传片里特定创作“甜女”主题歌、设计“甜女”形象标识,制作“甜女”宣传画册等。明年,内江还将举行甜城甜女选拔,届时,将推出内江自己的“甜女”城市名片。(实习生 朱怡雨)

分享到:
编辑:杨芳