“泡妞专家”贬低日本女性言论引发日本抗议

【发表时间:2014-11-14 22:05:36 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   中新网11月14日电 据日本共同社14日报道,自称“泡妞专家”在美国开讲座传授“泡妞技巧”的瑞士人朱利安·布兰克(25岁)因被认为蔑视女性和助长性暴力而遭到抵制,各国纷纷发起“驱逐布兰克”的活动,其在日本的讲座计划也引发广泛抗议。

  在各国开办讲座的布兰克对来听讲的男性宣称“在东京白人男性可以为所欲为”。他还称对日本女性不必讲求高雅,随便叫几声“皮卡丘”之类的名字再抓着头发拉到胯下就可以了。此番言论引发了公愤。

  布兰克抓女性头发的真实视频公开后,女性团体等纷纷对其展开严厉声讨。据欧美媒体报道,本月他前往澳大利亚开讲座时遭到了当地的强烈抵制,最终签证被撤销只得被迫离境。

  在英国也有近十万民众在网上签名要求禁止布兰克入境。抗议活动还波及到加拿大等国。 据悉,布兰克的讲座3天收费约2000美元。

分享到:
编辑:吕忆曦