金正恩视察食品材料厂 要求提供美味营养食物

【发表时间:2014-11-15 10:42:38 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了朝鲜人民军“2月20日”食品材料工厂。

  11月15日电据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了朝鲜人民军“2月20日”食品材料工厂,称其为国家食品厂的榜样和标准,要求工厂为朝鲜军人提供更美味、更有营养的食品。

  金正恩去年5月曾视察过该工厂。他观看了生产指挥信息室、科技普及所、综合加工车间、基础副食品车间、黄油车间、糖化车间和包装材料车间等,具体了解了工厂的现代化情况,对生产工序的自动化、无人化、无菌化和无尘化表示满意。

  金正恩指出,由于工厂实现了肉罐头、大酱、酱油和黄油生产工序的自动化和无人化,在从装料到包装的生产工序中减少了手工劳动,既大大节约了人力成本,又空前提高了产能,不仅切实保障产品的卫生安全,也改善了食品的颜色、味道和质量。

  金正恩说,朝鲜劳动党所要求的现代化是指依靠自己力量和技术的现代化,而非引进他人力量和技术的现代化、原封不动地采用外国设备的现代化。他要求工厂为朝鲜军人提供美味、有营养的食品。

  金正恩在参观工人文化会馆后,观看了工厂文艺小组的演出。金正恩说,“视察现代化的工厂当然感到高兴,但更高兴的是,我看到了用主体思想牢固武装起来的工厂工人阶级的思想精神风貌,他们与党共命运”。

  金正恩同工厂职工合影留念。朝鲜劳动党干部崔龙海、黄炳誓、徐洪灿、韩光相、李载佾陪同视察。

分享到:
编辑:唐晓萃