身价十亿“大老板”被绑架

【时间: 2015-10-27 09:26 来源:内江晚报】【字号:
犯罪嫌疑人指认作案工具

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月19日晚6时许,夜幕下的“六段锦”滨江酒店像往常一样平静。

  当身着便衣的民警赖寒等人进入酒店时,吧台服务员都显得有些紧张,但这丝毫没有引起在大厅斗地主的几名男子的注意。而住在301号房间里的客人更没有想到,宾馆的四周,早已布满了身着便衣的警察……

  随着便衣警察破门而入,被绑架的身价十亿“大老板”被成功解救。然而,在这起绑架案的背后,却另有隐情——

  “军官”报警——

  朋友被人“绑架”至内江

  “绑匪”索要70多万

  10月19日下午4时许,市中区公安分局。

  一名身着军装,佩戴中校军衔的“军官”,领着两名男子径直走了进来。分局有组织犯罪侦察大队大队长谢开伟接待了他们。

  谢开伟回忆,“军官”看上去40来岁,中等身材。他拿出了军官证,自称叫罗飞云,是广州军区广西某部的营长。罗飞云称,他此次前来是来报案的。为此,谢开伟对他的身份进行了登记。

  罗飞云称,3天前,他的朋友广西某房产公司老板何立刚被人从重庆“绑架”到了内江,请求警方解救。

  与罗飞云一起前来的,还有何立刚的儿子和助手罗蒙兵。罗蒙兵称,老板何立刚是被一辆“玛莎拉蒂”轿车带走的。何立刚被带走后,曾给他打来电话,说自己被人拘禁了起来,对方让他在3天内凑齐75万便让何立刚离开。而现已经过了3天,他们无法凑到钱。为此,老板何立刚发来短信让他报警。

编辑:曾小龙