零距离交流 面对面“挑刺” 12名警风警纪监督员进警营

【时间: 2015-10-28 09:30 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 10月27日上午,我市公安机关邀请了12名警风警纪监督员走进警营“挑刺”,广泛征求警风警纪监督员对我市公安系统工作的建议和意见。

  当天上午,警风警纪监督员首先来到市公安局特警训练基地,观看了特警汇报表演和警用器械展,使警风警纪监督员对公安工作有了更加客观的认知。随后,在听取了市公安局党委委员、纪委书记杨仕元对我市公安系统的相关情况介绍后,12名警风警纪监督员与市公安局相关部门负责人进行了面对面、零距离地交流。

  “城区部分路段的交通信号灯设置并不科学。”“应该充分利用《内江日报》和《内江晚报》等媒体加大对公安工作的宣传力度。”“还应该加强公安队伍建设,进一步规范公安民警的执法行为。”……

  在交流中,12名警风警纪监督员直言不讳,针对我市公安系统工作中基层派出所警力不足、公安队伍建设、公安工作宣传、城市交通管理等方面提出了建议和意见共计20余条。

  在听取了警风警纪监督员的建议和意见后,市公安局党委委员、政治部主任李勇表示,监督员们的建议和意见中肯实际,我市公安系统在以后的工作中,将结合警风警纪监督员所提出的建议和意见,及时对我市公安队伍中存在的一些问题和不足加以整改,进一步加强我市公安队伍建设,努力打造一支让全市人民放心、满意的公安队伍。(唐雨潇 记者 曾利军 实习生 王涛 马忠剑)

编辑:曾小龙