老党员潘恩良:幸福生活来之不易 对党深怀感恩之心

【时间: 2016-07-07 09:30 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

潘恩良从书刊杂志上剪下风景图片做成书册

  80岁的潘恩良如今过着极有规律的生活。家住资中县银山镇顺河街的他,每天栽花养草,看看书,散散步,逢场天到集市上逛逛,和老朋友喝茶聊天,十分的安逸自在。

  他总是心怀感激地说,小时候经历过许多苦日子,而现在他有一个幸福的大家庭,“这一切,都是党给的!”

  “丙子那年三月间,三月初八巳时满。投胎潘氏来人间,出生地点资中县。地名就叫核桃湾,取个小名丙娃儿。全家老少都高兴,潘家从此有后代。恩良二字是书名,母亲苦累不一般……”这段话截取自老党员潘恩良的一篇自述。

  7月5日,记者来到资中县银山镇顺河街潘恩良的家里,近距离感受这位80岁老党员的幸福晚年生活,并听他回忆自己平凡却不简单的一生。

编辑:唐晓萃
【相关阅读】