男子躺地意识不清,咋回事? 交警调查惊奇发现,是酒驾!

【时间: 2016-07-08 09:08 来源:内江晚报】【字号:
询问醉酒男子情况
送上急救车

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   7月7日,记者从市交警支队直属二大队获悉,日前一名“酒驾”男子窘态百出,引发不少路过市民围观,好在交警在巡逻中及时发现,并最终将其送往医院就医,才没有出现更多意外,这是怎么回事呢?

  原来,6月28日下午5时27分许,市交警支队直属二大队民警正在辖区进行巡逻,当民警巡逻至东兴大道卢浮春天外时,发现前方许多市民正在围观地上倒着的摩托车与躺着的男子,民警立即上前进行查看。

  “还未靠拢就闻到很大一股酒味,估计是酒驾。”据市交警支队直属二大队民警介绍,当他们走近倒在地上的摩托车和男子时,一股浓烈的酒味扑鼻而来,并发现该中年男子满身都是呕吐物,且在询问该男子的过程中,男子意识一直模糊不清,不能控制自己的行为,自身也完全不能行走,更无法表述个人情况。

  发现这样的情况,为防止发生意外,民警首先将男子移至安全地点,其次想通过男子的手机通知其家人。但由于该男子手机有密码无法解锁,民警考虑到过度醉酒会引发诸多身体不适,甚至可能危及生命,于是立即拨打了“120”急救电话,先行救治醉酒男子。

  几分钟后,“120”急救车抵达现场,民警立即协助“120”救护人员对该男子进行救助,并迅速恢复道路畅通。

  经询问围观群众,民警得知该男子可能是从卢浮春天喝完酒后,骑车时因醉酒倒在地上。随后,民警依法对该两轮摩托车进行了暂扣,并联系医护人员转告醉酒男子,告知其酒醒之后,到市交警支队直属二大队做进一步调查处理。(记者?张铮?文/图)

编辑:曾小龙