安居“搭桥人”

【时间: 2016-07-09 11:15 来源:内江日报】【字号:
带客户看房

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   租房子、买卖二手房……住房与人们的生活息息相关,房产中介行业也应运而生,从事这个行业的人,会经历怎样的酸甜苦辣?近日,记者走近我市房产经纪人张荣,听他讲述从业路上的故事。

  一天要走两万多步

  今年27岁的张荣,踏入房产经纪行业已3年了。作为一个年轻的房产经纪人,他的梦想就是创造销售业绩,赚钱养家。“越努力,越幸运!”是张荣的座右铭。

  每天8点半的早会后,张荣开始一天的“寻房”工作。打开电脑,搜索房源信息,更新系统信息,整理自己的私客信息,电话联系房东、租客或买主……以上繁琐的工作只是做准备,作为一名房产经纪人,最重要的工作是“在路上”——带客户看房源。

  如今是酷暑时节,光是静静坐着也是汗流浃背,在烈日下奔忙的滋味可想而知。但在张荣眼里,一天不出门就意味着断了一天的业绩,即使出门扑个空也要“走出去”,只要有机会,他都带着客户看房。

  “有时一天能签很多单,有时一个单都签不到……”张荣说,签单有运气的成分,但更多的是靠努力。无论如何,他都尽量努力让自己每天约一单生意。

  张荣介绍,市中区这边的房源他基本都熟悉,如果有客户需要,他基本上能从脑海里直接搜索出来。对每一名客户,他都会为他们准备三四套房子备选。“从事这个工作后,我一天至少要走一万多步,很多时候一天要走两万多步。”张荣说,走过的每一步都是努力的证明。

编辑:李江
【相关阅读】