“微内江”和“小微”的故事

【时间: 2016-07-09 11:23 来源:内江日报】【字号:
“小微”在电脑前发布微博信息

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   有时,它像一个成熟稳重的大叔,第一时间告诉我们突发事情的真相,比谣言先到一步;

  有时,它像一个热心肠的男孩,帮助“粉丝”解决燃眉之急,帮助出售滞销的蔬菜或水果;

  有时,它像一个热情善良的青年,积极为“粉丝”跑腿解难答疑;

  有时,它像一个活泼可爱的萌妹子,面对网友“调侃”嘟个嘴、卖个萌,仿佛是网友身边的老朋友;

  ……

  它是“微内江”。

  “微内江”背后的发布者究竟是怎样的人?“微内江”又是怎样急网友之所急、想网友之所想?……带着网友关心的问题,记者走近了“微内江”及其背后的发布者——

  近日,在东兴区大佛寺附近一家凉糕店内,四名年轻姑娘坐在一起聊天、吃美食,其中一个皮肤白皙、长发披肩的姑娘不时“刷手机”,手机的另一端还连着充电宝。

  乍一看,你以为她和普通网民一样,与朋友在网上闲侃。实际上,她正和“微内江”的粉丝在微博上互动,说不定,和她互动的粉丝就在她身边。

  她叫谢思思,是内江官方微博“微内江”的发布者,已在新浪、腾讯两大社交平台上运营微博近两年。

编辑:李江
【相关阅读】