“微内江”和“小微”的故事

【时间: 2016-07-09 11:23 来源:内江日报】【字号:
?
“微内江”腾讯微博页面

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   拥有30万“粉丝”,

  手机不离身,随时随地都在“刷”微博

  谢思思是一名典型的“80后”姑娘,喜欢挑战,喜欢尝试各种新兴的社交平台,腾讯微博、新浪微博、微信等,她用得十分熟练。

  2009年,谢思思进入内江日报社新媒体从事网络编辑,还管理报社的微博平台。2014年,“微内江”移交给内江日报社管理,谢思思从此与“微内江”结缘——

  “刚开始接手,我确实有些紧张和忐忑……”谢思思告诉记者,为了尽快转变自己的角色,迅速进入状态,她还不时请教“微内江”的“前任”发布者。

  “‘微内江’不是个人平台,而是官方微博,作为发布者,一字一句更应该做到严谨,网民才能相信我们的权威性。”谢思思介绍,目前,“微内江”在新浪、腾讯两大社交平台上共有粉丝30余万。

  为了第一时间回应网民的诉求,不漏发重大事件,谢思思随时随地都在“刷”微博和推送信息。连身边的朋友都在调侃,与她联系最快的方式就是在微博上@她。

编辑:李江
【相关阅读】